ハンバーグは玉ねぎより、ねぎが美味しい「ねぎハンバーグ」 レシピあり

ハンバーグは玉ねぎより、ねぎが美味しい「ねぎハンバーグ」
  1. おいしそう!

きょうは、ハンバーグが食べたかった魚 → 鶏 → 豚 って感じで、ひき肉で、パパっとパパ料理しようかなと。ねぎあるし。ハンバーグは、玉ねぎより、ねぎ入りが好きなんですよ。やっぱり美味しかった。葉ねぎ使用。いつも500gの合い挽き買って、作りすぎるので今日......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。