あると嬉しい「玉こんにゃく」から炒りすると味がしみしみに|日経新聞 なんでもランキング 2022年10月1日(土)掲載 クッキングトイ 今週の専門家 パパ料理研究家 滝村雅晴 レシピあり

あると嬉しい「玉こんにゃく」から炒りすると味がしみしみに|日経新聞 なんでもランキング 2022年10月1日(土)掲載  クッキングトイ 今週の専門家 パパ料理研究家 滝村雅晴
  1. おいしそう!

あると嬉しい、玉こんにゃくキッチンが懐かしい香りになるんですよね。最初に、鍋でから炒りするのがポイント。しっかり水分飛ばしてから、味付け。●玉こんにゃく材料:玉こんにゃく・・・2袋 400gぐらいかなA しょうゆ・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 酒・・......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。