ひき肉みたいに、魚のすり身を使おう運動「いわしハンバーグ」作ってね レシピあり

ひき肉みたいに、魚のすり身を使おう運動「いわしハンバーグ」作ってね
  1. おいしそう!

ひき肉みたいに、魚のすり身を使おう運動魚屋で、売っている魚のすり身で、ハンバーグを作ったはなし。 ぜひ、読んでくださいね。この、いわしハンバーグの作り方を紹介。●いわしハンバーグ(4個|25分)材料:いわしのすり身・・・250g塩・・・小さじ1/2こしょう・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。