炊き立てごはんにあう「鶏のバターしょうゆ炒めシリーズ」|北海道でトモショク料理教室でした レシピあり

炊き立てごはんにあう「鶏のバターしょうゆ炒めシリーズ」|北海道でトモショク料理教室でした
  1. おいしそう!

炊き立てごはんのお供はこれ我が家の定番すぎる鶏料理。鶏もも肉を、塩、こしょう、しょうゆ、バターで炒める料理。そこに、プラスアルファ具を加える。この日は、なすピーマンしいたけ油揚げそこに、鷹の爪加えてピリ辛にしています。●鶏肉のバターしょうゆ炒めシリーズ材......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。