豚、白菜、厚揚げと、塩こしょう醤油で作る「八宝菜」これ楽で美味い レシピあり

豚、白菜、厚揚げと、塩こしょう醤油で作る「八宝菜」これ楽で美味い
  1. おいしそう!

白菜の季節は、八宝菜でさらに、さらに、シンプルで美味しい八宝菜作りましたよ。味付けは、塩こしょうしょうゆ豆板醤だけ。食材は、豚ロース薄切り肉白菜油揚げがメインの3つ。これ、年明けのオンラインの料理塾で作ろ。1月7日ね。●材料3つで作る八宝菜(3人分|25......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。