味付けは塩、こしょう、しょうゆ、かつお節だけ「パラパラ玉子チャーハン」パラパラになるコツはこれ レシピあり

味付けは塩、こしょう、しょうゆ、かつお節だけ「パラパラ玉子チャーハン」パラパラになるコツはこれ
  1. 1
    おいしそう!

パラパラチャーハンを楽しむ年末ポイントは1つ。多めの油 × 2個の卵 × あたたかいごはんで、しっかりパラパラになるまで、炒める。そして、具を入れる、味付けする。で、美味しく仕上がります。油は太白ごま油にすると、お店の味!?って、て感じるのですよ。美味し......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。