シンプル味つけカリサク仕上げ。豚もも薄切り肉で作る「豚唐揚げ」何個でも食べられる! レシピあり

シンプル味つけカリサク仕上げ。豚もも薄切り肉で作る「豚唐揚げ」何個でも食べられる!
  1. おいしそう!

唐揚げブームがやってきた定番で、作り方が何通りもあって。何度も作る料理で。それぞれの美味しさがあって。みんなが大好きで。その2大料理が、「唐揚げ」と「炒飯」じゃないかな。家庭料理のはなし。唐揚げは、肉。炒飯は、ごはん。これを、素材そのまま、主役として料理......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。