あの中華屋で食べた食感!「パリパリれんこん揚げ」にする方法 レシピあり

あの中華屋で食べた食感!「パリパリれんこん揚げ」にする方法
  1. おいしそう!

揚げ物は、もっと手軽で美味しくなる揚げ物好きなんで、もっと気軽に、もっと美味しく、を実践中。昨年末に、ブレイクしたのが、れんこん。れんこんの天ぷらかな?れんこん揚げ?パリパリに仕上がりました。そうそう。この食感。以前、中華屋さんで食べた、ナスの揚げ物が、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。