照り焼きは、これからこの味付けにする!「鶏のピリ辛照り焼き」好きだなーこの味 レシピあり

照り焼きは、これからこの味付けにする!「鶏のピリ辛照り焼き」好きだなーこの味
  1. おいしそう!

照り焼きチキンの進化版今年のテーマは「CHANGE」。いいように、どんどん変わっていきましょうということ。変えて、試して、ダメだったら戻せばいい。それを繰り返す。気軽にCHANGE。いつもの、照り焼きチキンも、ピリ辛にCHANGEしてみました。「このほうが好き」と、妻から......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。