混ぜるな危険。砕いてトッピングするだけ「芋けんぴアイス」コーヒーとどうぞ|継続するコツ レシピあり

混ぜるな危険。砕いてトッピングするだけ「芋けんぴアイス」コーヒーとどうぞ|継続するコツ
  1. おいしそう!

ちょっとした休憩時に元気ですぎるデザート。●芋けんぴアイス市販の芋けんぴを砕いて、バニラアイスにかけるだけ。アニスに混ぜ込むと、さらに濃厚に。気が付くと、レディーボーデン1箱、芋けんぴ1袋、無くなるので気を付けてくださいね。ほんと、混ぜるな危険です。。。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。