煮卵研究続くこれは、パンにあうやつ。サラダにもいい。コーヒーにもあうかな?ゆで卵 × 塩麹 × EVオリーブオイルの塩麹煮卵。3日ぐらいから、ぐっと、味わい深くなります。面白いなぁ。●塩麹オイル煮卵(6個分)材料:卵・・・6個A 生塩麹・・・大さじ3 EV......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。