大好きな「トンカツ」の作り方、揚げ方、オイルの処理まで|出演情報:NHKひるまえほっと「かんたんごはん」で、具だくさんバーガー紹介 レシピあり

大好きな「トンカツ」の作り方、揚げ方、オイルの処理まで|出演情報:NHKひるまえほっと「かんたんごはん」で、具だくさんバーガー紹介
  1. 1
    おいしそう!

大好きなトンカツ本当は、毎日でも食べたいけれど、好きなものでも、毎日食べると飽きます。やったことがないけれど、たぶんそうでしょう。でも、毎日食べても飽きなものがあります。それはなんだと思いますか?「ごはん」です。毎日、毎日、ごはん食べても飽きないですよね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。