久米島の「もち麦」入り「もち麦とシン・タマネギ ポトフ」翌朝、染みるおいしさ|失敗しない「恵方巻」の作り方コツ動画 レシピあり

久米島の「もち麦」入り「もち麦とシン・タマネギ ポトフ」翌朝、染みるおいしさ|失敗しない「恵方巻」の作り方コツ動画
  1. おいしそう!

あったかいスープ(この写真は、出来立て。それが一晩たつとの写真も紹介します)もち麦入り。これが美味しいー翌朝のほうが、さらに。今朝食べましたけど、もち麦育っていましたよ。八百屋で売っていた、新玉ねぎもたくさん入れて美味しかった。シン・ゴジラシン・ウルトラ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。