いなり寿司作る油揚げの煮汁で「鶏手羽元の甘辛煮」できます|人間ドッグの感想 レシピあり

いなり寿司作る油揚げの煮汁で「鶏手羽元の甘辛煮」できます|人間ドッグの感想
  1. おいしそう!

お稲荷さんの油揚げを作った煮汁で作る一品昨日紹介した、いなり寿司を作るときにできる煮汁で作りました。 もともと、1.5倍で作っていたから、そのレシピの煮汁に加えた量。●いなり寿司作る油揚げ用の煮汁で作る手羽元の甘辛煮(12本ぐらい|30分)材料:手羽元・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。