春のにらが美味しい。油揚げと一緒に「にら玉丼」|最高のコーチは、教えない。 レシピあり

春のにらが美味しい。油揚げと一緒に「にら玉丼」|最高のコーチは、教えない。
  1. おいしそう!

にらの旬は、3月~5月今、旬の野菜ですね。 にら。年中売られていますが、春先に育つ柔らかいにらが、美味しいらしいですよ。今、今。カロテン、ビタミンB2、ビタミンC、カルシウム、カリウムなど含め栄養価の高い、緑黄色野菜。効能が豊富らしい。血流をよくし体を温め......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。