トモショク料理と言えばやっぱり鍋でしょうね。ひとり鍋で、この鍋は使わないし。最近の我が家の豚しゃぶは、具を煮込んだ上に、豚しゃぶ肉を敷き詰めるスタイル。たんに具入れすぎで、豚しゃぶ肉を、しゃぶしゃぶするスペースがないだけですが。ちょっと食べて落ち着いてき......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。