【動画】4月からのお弁当に。春らしいのらぼう菜の「鶏そぼろ三色丼」 レシピあり

【動画】4月からのお弁当に。春らしいのらぼう菜の「鶏そぼろ三色丼」
  1. おいしそう!

春らしい三色丼4月からお弁当作りが始まる方も。そんな時、大活躍するのが三色の作り置き。茶  鶏そぼろ緑  青菜のお浸し黄  玉子そぼろこれを、ごはんの上にのせるだけで、バランスのとれた、そしてごはんが飽きないお弁当の完成。緑の青菜は、春らしく、今の時期に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。