安定の美味しさ。春キャベツで「鶏の回鍋肉」|料理デモ付きオンラインイベントを運営配信が得意です レシピあり

安定の美味しさ。春キャベツで「鶏の回鍋肉」|料理デモ付きオンラインイベントを運営配信が得意です
  1. 3
    おいしそう!

年度の終わり日本の3月31日は、感慨深いですねー年度が終わる。4月1日から、新年度。もう心も、体もしみついています。学年はあがるし、何かが終わる日。そして、明日から次にすすむ日。ビストロパパ社も、4月1日から新年度。15期目を迎えます。来年2024年4月......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。