春きゃべつと米粉で「ミニお好み焼き」は我が家のローテーション料理|お姉ちゃんの絵 レシピあり

春きゃべつと米粉で「ミニお好み焼き」は我が家のローテーション料理|お姉ちゃんの絵
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    おいしそう!

我が家のローテーション料理これこれ。ソース味が食べたくなる周期。月に1~2回は作るでしょうか。お好み焼き。定番料理をまた作る機会があって、家族みんなで食卓を囲んで。会話を楽しむ。が、あれば十分です。きゃべつ1玉買っても、ミニお好み焼きなら、作りやすい食べ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。