お弁当に魚のオカズいれたいなら「ぶりの照り焼き」がおススメ|4/15(土)17:30からクッキングライブ配信 レシピあり

お弁当に魚のオカズいれたいなら「ぶりの照り焼き」がおススメ|4/15(土)17:30からクッキングライブ配信
  1. 1
    おいしそう!

天然のぶりが安くなっていたので3切れ。天然のぶりが割引シールが貼ってあったので、作るつもりはなかったのですが、買い物カゴに、つい入れてしまいまして。好きなんですよね。ぶり。だから、はまちも好きだし、いなだも好きだし。ぶりしゃぶなんか、いっぱい食べたい。で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。