新鮮な春菊はサラダで食べたい「春菊とサラダリーフとラディッシュのイタリアンサラダ」|三毛猫マリーさんのよしよし待ち レシピあり

新鮮な春菊はサラダで食べたい「春菊とサラダリーフとラディッシュのイタリアンサラダ」|三毛猫マリーさんのよしよし待ち
  1. おいしそう!

新鮮な春菊は、サラダで食べたい鍋で煮込んで食べるイメージが強い、春菊。関西では、菊菜。すき焼きの時は、春菊。そんなイメージがあります。作るのが手間がかかるのか、大量に育ちにくいのか。消費者ニーズが少ないのか。春菊って、少しお高めの野菜のイメージがあります......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。