美味しい海苔は卵と混ぜよう「木更津の海苔入り、1回巻き出汁巻き玉子」風味がいい レシピあり

美味しい海苔は卵と混ぜよう「木更津の海苔入り、1回巻き出汁巻き玉子」風味がいい
  1. おいしそう!

おいしい海苔は、出汁巻き玉子にいれよう木更津で、海苔養殖されている漁師さんから、木更津のとっても美味しい海苔をいただいて。その海苔で、いろんな料理を作っているのですが、とっても風味が良くて、何に入れても美味しいのですよ。その時の記事。 だし巻き玉子の作り方......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。