新じゃがいもと、新玉ねぎで作る「新じゃが新玉肉じゃが」|「●●料理研究家になろう」という高校生向け授業 レシピあり

新じゃがいもと、新玉ねぎで作る「新じゃが新玉肉じゃが」|「●●料理研究家になろう」という高校生向け授業
  1. おいしそう!

新じゃがが届いたのでさて、隔週で木更津の畑から無農薬・無化学肥料が届くのですが、今週の水曜日がその日でした。もう、楽しみで楽しみで。自分の畑で育っている野菜以外に、全体で育てている野菜や、他のオーナーさんで育っている野菜などシェアされて届きます。今回も盛......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。