アヒージョのオイル活用「アヒージョオイルで、ぱらぱらレタスチャーハン」うまい レシピあり

アヒージョのオイル活用「アヒージョオイルで、ぱらぱらレタスチャーハン」うまい
  1. 2
    おいしそう!

アヒージョオイル活用料理予告通り、アヒージョの煮込みオイルで一品作りました。 チャーハン。ばっちり!美味しい一品になりました。オイルに風味がたっぷりあるので、卵 × ねぎ × レタスで。あー、もっと食べたかった。●アヒージョオイルで、レタスチャーハン(3人......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。