冷凍ブロッコリーですぐ完成。味つけ塩、こしょうだけ「ブロッコリーとソーセージのガーリックソテー」 レシピあり

冷凍ブロッコリーですぐ完成。味つけ塩、こしょうだけ「ブロッコリーとソーセージのガーリックソテー」
  1. 1
    おいしそう!

ほんと、すぐできるレシピにするまでもない、簡単な料理もよく作る。これは、冷凍ブロッコリーを使いたかったので、ソーセージとにんにくをオリーブオイル炒めて、塩、こしょう、しただけの一品。このシンプルさがいいのですよ。ブロッコリーとソーセージのガーリックソテー......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。