1日遅れの土用の丑の日。市販のうなぎをフワフワにして食べる、うな丼 レシピあり

1日遅れの土用の丑の日。市販のうなぎをフワフワにして食べる、うな丼
  1. おいしそう!

1日遅れで土用の丑の日ずらりと並んだ、国産うなぎが、ばしばしとラベルが張られて半額に。3200円が、1600円とか。僕が選んだのは静岡県の国産うなぎ。1日違いで、半額に。でも品質はそれほど変わらないでしょう。どちらに買って、食べたらいいのか、それは個人個......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。