今度は冷やすためだけに作ろう「夏のトマトおでん」 レシピあり

今度は冷やすためだけに作ろう「夏のトマトおでん」
  1. おいしそう!

トマト好きなら、夏にトマトおでんトマトの煮物が我が家でブームに。これも冷やしたほうがいいけれど、食べてしまうのよねえ。今度、もっと多めに煮込んで冷蔵庫にいれよっと。●夏のトマトおでん材料:トマト・・・3個厚揚げ・・・1枚ししとう・・・10個しょうが・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。