久しぶりのツナ炒飯

久しぶりのツナ炒飯
  1. おいしそう!

久しぶりにチャーハン作ったよツナ炒飯。上手に作るなぁ。わたし。もうちょっとで完全復活かな。しばらく腕使わないと、フライパン振るだけで、腕だるいね。筋肉って素晴らしい。ビストロパパ 料理研究家 滝村雅晴...

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。