これ食べたかった味どんぴしゃ。さっぱり、しゃぶしゃぶが食べたかったんだ。ひとくち食べてそう思った。ひと皿しゃぶしゃぶ小鍋で茹でて食べる。具は、豚しゃぶ肉と、小松菜だけ。あー、この小松菜をポン酢で食べるだけで、美味しくて。体が求めていた味。美味しく食べるこ......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。