もっと気軽にお家で「ほうとう」を。ゆずの皮加えて味変「ゆず活」中 レシピあり

もっと気軽にお家で「ほうとう」を。ゆずの皮加えて味変「ゆず活」中
  1. おいしそう!

食べたかったアレ退院後、作りたかった、食べたかったリストから。ほうとう。豚汁の中に、きしめんてきな、ほうとううどんが入ってる的な。厳密な、ほうとうルール、レシピは、あるようなないような。それぞれのお店、お家ごとに、ほうとうルールがある感じがするね。で、今......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。