今ある野菜を使い切って具だくさんスープ作るなら「野菜たっぷり、もち麦チキントマトスープ」|今年最後の焚き火キャンプ レシピあり

今ある野菜を使い切って具だくさんスープ作るなら「野菜たっぷり、もち麦チキントマトスープ」|今年最後の焚き火キャンプ
  1. おいしそう!

寒い日は、具だくさんトマトスープでこれも、定期的に作りたい料理。冷蔵庫の野菜が、みるみるうちにスープのご馳走になるのですから。肉は、鶏肉が出汁もでて、食べやすいかな。まぁ、鶏すきなんで。あと、トマトスープとの相性もいいし。煮詰めるほどに、美味しくなる。そ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。