柿好きの新しい食べ方。柿トースト レシピあり

柿好きの新しい食べ方。柿トースト
  1. おいしそう!

まだ柿が美味しく食べられますよね中には、たくさんもらってどうしようって方も。そんな時は、柿だけを食べるのではなく、食材として、料理してみましょうか。例えば、、、柿は加熱すると甘くなります。これは、果物全般、野菜も含めて当てはまるのですが。柿とパン。こんな......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。