天津飯食べるなら、お家で作ってシェアするのがいいレシピ レシピあり

天津飯食べるなら、お家で作ってシェアするのがいいレシピ
  1. おいしそう!

天津飯が好きだったでも、中華のお店にいくと、頼むのを躊躇する。中が白めし。焼き玉子がのっていて。あんがかかっている。子どものころ、天津飯を食べた記憶がよみがえる。美味しいけれど、途中で飽きる。けっこうな白ごはんを、玉子とあんかけだけで食べないといけないの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。