料理で「ととのう」。無心で作る「玉ねぎツナ炒飯」|1/20開催 子どもが熱中する子手伝い料理とは!パパ子クッキング@オンライン配信 レシピあり

料理で「ととのう」。無心で作る「玉ねぎツナ炒飯」|1/20開催 子どもが熱中する子手伝い料理とは!パパ子クッキング@オンライン配信
  1. 1
    おいしそう!

いつもは、ネギだけど今日は玉ねぎで昨今のサウナ人気の高まりで、「ととのう」が、流行っているようですが。私は、炒飯を作ると、「ととのう」のです。作りたおした炒飯。家にある食材のみで作る、その時にしかできない、お家炒飯。お店で、毎度味が違うと、お客さんのニー......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。