大豆粉で作る世界で1つだけの「パンケーキ」愛媛県で1/27(土)親子で作りましょうね レシピあり

大豆粉で作る世界で1つだけの「パンケーキ」愛媛県で1/27(土)親子で作りましょうね
  1. おいしそう!

愛媛県でいっしょに、親子で大豆パンケーキつくりましょう! 愛媛で開催される、ファザーリング全国フォーラムで、トモショクキッチン料理教室 を1月27日(土)に開催します。マルコメさんから「大豆粉パンケーキミックス」協賛いただき、親子で、世界で1つだけのパンケ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。