しいたけ嫌いが大好きになるには「ジャンボしいたけステーキ」を食べよう レシピあり

しいたけ嫌いが大好きになるには「ジャンボしいたけステーキ」を食べよう
  1. おいしそう!

しいたけ嫌いが大好きになる小学生のころ、給食で出てくるしいたけが嫌いでした。記憶に残るぐらい嫌いで。何が苦手って、あのにおい。触感。ぬめぬめして。美味しくなかったんですよね。それが、大人になって、美味しいしいたけを食べたら、大好きになりました。しいたけっ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。