満足。「青じそとキャベツと鶏むねのコールスローサラダ」|お店で食べる価値ある、かき揚げ レシピあり

満足。「青じそとキャベツと鶏むねのコールスローサラダ」|お店で食べる価値ある、かき揚げ
  1. おいしそう!

作り置きはキャベツでキャベツは千切りにしてタッパーにいれておくと、何かと便利。そのままマヨネーズかけて食べてもいいし。炒めてもいいし。まとめてコールスローにしてもいいし。しかもレタスよりも、日持ちするし強い野菜。えらいなぁキャベツ。いろんな料理に合います......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。