夕食に一品。米粉絡めて「厚揚げのてり焼き」美味しいぞ!|4/5ビストロパパ15周年記念アニバーサリーパーティー@神田 レシピあり

夕食に一品。米粉絡めて「厚揚げのてり焼き」美味しいぞ!|4/5ビストロパパ15周年記念アニバーサリーパーティー@神田
  1. おいしそう!

厚揚げで一品米粉をまぶして、焼いて、味付けて。作ってね。●厚揚げのてり焼き(3人分|15分)材料:厚揚げ・・・1丁米粉・・・大さじ2米油・・・大さじ1A 甜菜糖・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ1.5 コチジャン・・・小さじ2作り方:1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。