春のお祝いに、縁起のいい尾鷲春ブリをみんなでトモショクプロジェクト「尾鷲春ブリしゃぶ」 レシピあり

春のお祝いに、縁起のいい尾鷲春ブリをみんなでトモショクプロジェクト「尾鷲春ブリしゃぶ」
  1. おいしそう!

尾鷲春ブリで、ブリしゃぶビストロパパ15周年アニバーサリートモショクパーティーで作った一品。 その時の様子がこちら。尾鷲春ブリしゃぶ。今度はゆっくり食べたいなぁ。 冬に食べて美味しい、寒ブリではなく、今の時期にとれる天然の春ブリ。この時期だから美味しく食べ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。