あ、たまたま作ったらおいしいのできたやん料理「 目玉焼きのせ ツナケチャライス」|料理哲学は「楽しく料理。笑顔でトモショク」 レシピあり

あ、たまたま作ったらおいしいのできたやん料理「 目玉焼きのせ ツナケチャライス」|料理哲学は「楽しく料理。笑顔でトモショク」
  1. おいしそう!

作った料理の紹介が追い付かない。ぐらい、毎日、紹介したい、「あ、たまたま作ったらおいしいのできたやん」料理ができるのです。この日もそう。オムライスではない。オムライスの中のチキンライスでもない。ケチャップライスですが、具はツナと玉ねぎとパセリ。ツナケチャ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。