パパっと作れる夕食「きゃべつと厚揚げのチャンプルー」|大正大学で「 生成AIを活用した地域の食文化広報」の講義はじまる レシピあり

パパっと作れる夕食「きゃべつと厚揚げのチャンプルー」|大正大学で「 生成AIを活用した地域の食文化広報」の講義はじまる
  1. おいしそう!

パパっと夕食買ってきて作る料理というよりは、冷蔵庫にあるから作ったが多い。きゃべつ × 厚揚げ  × 卵このセットは、よくある。今もあるかも。飾らない、たんぱく質もしっかりとれる、きゃべつ炒め。何度も作る理由はシンプル。美味しのよね。●きゃべつと厚揚げの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。