米粉まぶして焼いてからタレ絡める。脂身も美味い「味噌豚焼き」 レシピあり

米粉まぶして焼いてからタレ絡める。脂身も美味い「味噌豚焼き」
  1. おいしそう!

鶏も好きだし、豚も好き好きな食べ物が多くて。母は鶏を食べないので、豚料理をよく食べていたかも。特に、味噌豚は大好きだった。スーパーで売っている、味噌豚、美味しかったなぁ。今回は、それを再現。いろんな味つけがあるので、これはこの味付けでいいかな。米粉をまぶ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。