特別な日の夕食に作るのはいつものおかずそれで十分「米粉のお好み焼き」 レシピあり

特別な日の夕食に作るのはいつものおかずそれで十分「米粉のお好み焼き」
  1. おいしそう!

長女の誕生日に夕食に何作ろうかと考えて、あ、キャベツと豚こまがあるから、お好み焼きにしよう。と。 優梨香が好きだった、アサリのトマトソースパスタは作ると決めていたので、もう一品は、おかずとして、お好み焼きにしました。我が家のお好み焼きは、大きい1枚じゃなく......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。