味噌豚のおかずごはんで思い出す食堂の味衣笠の母校「味噌豚なす炒め」 レシピあり

 味噌豚のおかずごはんで思い出す食堂の味衣笠の母校「味噌豚なす炒め」
  1. おいしそう!

味噌豚料理の応用編我が家の夕食で、味噌豚料理をよく作っているのですが、 この味漬けは、野菜と一緒に炒めてもいいのです。その時は、豚肉は豚こまで。合わせる野菜は、なす、もやし、油揚げ。学生街の定食屋さんで、出たら人気になりそうなメニューですよ。思い出の定食屋......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。