小松菜と厚揚げ蒸し煮するいつものおかずは勝手に手が動く「小松菜の煮びたし」 レシピあり

小松菜と厚揚げ蒸し煮するいつものおかずは勝手に手が動く「小松菜の煮びたし」
  1. おいしそう!

定期的に小松菜と油揚げの煮びたし。タッパーに入れて、翌朝食べるのがまた美味しい。小松菜は炒めても茹でても丈夫ですよね。」定期的に作っているなあ。前回と違うのは、油揚げではなく厚揚げを使ったところ。量が増えたので味付け濃くしました。●小松菜の煮びたし(4人......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。