昼下がりチャーハンできたと声かけりゃ30分後はフライパンだけ「ツナ炒飯」 レシピあり

昼下がりチャーハンできたと声かけりゃ30分後はフライパンだけ「ツナ炒飯」
  1. おいしそう!

休日のランチはチャーハン勝手に体が動くように作れます。ごはんと、卵、ツナ缶、ねぎがあればOK。パラパラに仕上げるのもいいし、量多めで、まとめて作るチャーハンも家庭料理っぽいし。こだわると天井知らずの料理だからこそ、いろんな味があっていいのでは。お店の味はお......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。