【豚もも塊】 豚肉に塩こしょうして焼くだけで肉好き喜ぶ簡単おかず「豚もものガーリックソテー」 レシピあり

【豚もも塊】 豚肉に塩こしょうして焼くだけで肉好き喜ぶ簡単おかず「豚もものガーリックソテー」
  1. おいしそう!

肉を薄切りにして焼くだけで大満足な料理豚の塊肉が、お安く売っていいたら買いましょう。薄切りにして、ちょっと味付けして焼くだけでご馳走になります。この日は、レタスを巻いて食べました。フライパンで焼くだけ料理。手軽に美味しく作れる料理が一番ですよね。特に「食......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。