【ひき肉】「煮込みハンバーグ」★★★上級 殿堂入りの美味しさ。小ねぎで作る  レシピあり

【ひき肉】「煮込みハンバーグ」★★★上級 殿堂入りの美味しさ。小ねぎで作る 
  1. おいしそう!

ハンバーグ作れるようになったら次はこれYouTubeでも紹介しています。殿堂入りの美味しさ。美味しいから何度でも作る。家族も作ってくれるのを楽しみにしていますよ。今回は、手に入りにくい「鹿のひき肉」で作ってしますが、豚、合いびき肉、で気軽に作ってください!材料と......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。