【セロリ】「自家製青唐辛子しょうゆで作るセロリチャーハン」★★★上級*市販しょうゆなら★初級 家の焼飯好き レシピあり

【セロリ】「自家製青唐辛子しょうゆで作るセロリチャーハン」★★★上級*市販しょうゆなら★初級 家の焼飯好き
  1. おいしそう!

絶品セロリチャーハン仕上がりました。ちょっとこれ作るのは、誰もが作れない味付けがあるのですが。と言うのも、味付けに秘伝の「唐辛子しょうゆ」を使ったんですよ。 大紅唐辛子という、辛い青唐辛子が木更津から届いて。作り方はこちら 試しにかじったら、えらい辛くてね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。