【ブリ】「基本のブリの照焼き」天然のブリの切り身が売っていたら買ってみよう レシピあり

【ブリ】「基本のブリの照焼き」天然のブリの切り身が売っていたら買ってみよう
  1. おいしそう!

取り急ぎ、ブリの照焼き塩焼きにするか、、、塩、塩焼きでも良かったかな。。。今度、塩焼きにしよう。。。今日は、照り焼きです。ブリの照焼き(4切れ分|25分)材料:ブリ切り身...4切れ塩...適量しょうが...1かけ米粉...大さじ2米油...大さじ1A 甜菜糖...大さじ2  ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。